Строго по шаблону. Персонажи по нужным проходят по акционной анкете.
[b]1. Имя и Фамилия[/b] [b]2. Желаемый возраст[/b] [b]3. Внешность[/b] [b]4. Информация[/b] [b]5. Пожелания, требования [/b]
|
Berkeley university |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Berkeley university » guest book » ~ нужные персонажи
Строго по шаблону. Персонажи по нужным проходят по акционной анкете.
[b]1. Имя и Фамилия[/b] [b]2. Желаемый возраст[/b] [b]3. Внешность[/b] [b]4. Информация[/b] [b]5. Пожелания, требования [/b]
1. Имя и Фамилия
Сами
2. Желаемый возраст
20
3. Внешность
Адриана Лима
4. Информация
Родилась в богатой семье, папочка давал все что нужно своей дочери. Матери у девушки не было. Она родилась не стервой или оторвой, обычная девушка. Немного скромна и стеснительна. Но если же её выведут, то лучше же сразу уходить, потому что от её криков просто может голова лопнуть. Так они и познакомились с Вольмонтом. И очень хорошо стали общаться, ему было просто приятно находиться в компании девушки. Наверное её скромность так и притягивала Даниэля. Девушка тоже питала к парню истиные чувства и не скрывала этого. По пьянке у них часто происходил секс в самых разных местах, где можно только представить, тогда из скромницы превращалась страстная девушка, которой всё было по-барабану. Были ссоры, было всё. Но всё равно они до сих пор общаются. Их просто притягивает к себе, как магнитом.
5. Пожелания, требования
Частое посещение, хорошая игра))
Отредактировано Daniel Valmont (2011-07-29 01:18:51)
love tumblr
1. Имя и Фамилия
это неважно
2. Желаемый возраст
22 или 23
3. Внешность
Penn Badgley or Adam Brody или порадуйте меня и возьмите Kit Harington(!)
4. Информация
Говорю сразу, писать большую анкету я не хочу, да и к тому же хочу дать вам выбор характера персонажа. Поэтому я пишу совсем немного, а характер выберете сами. Для меня главное, чтобы он не был бабником, и не тупым богатеньким студентом (это уже попсово и надоело)
Родился накануне Рождества, и был единственным ребенком в семье. Родители его очень любили и не смотря на денежные трудности всегда покупали ему самое лучшее, не желая ограничивать ребенка в его потребностях. Мальчик уже с самого детства понимал, что такое проблема с деньгами и поэтому старался меньше просить у родителей на одежду, игрушки, форму ну и все, что ему нужно было. К 15 годам его семья вышла из тяжелого положения, отдали долги и теперь стали копить парню на высшее образование. Он очень быстро повзрослел, на выходных вместо того что бы отдыхать дома, ходил на подработку и помогал родителям. Школьные годы пролетели очень быстро, особенно когда у тебя много друзей, ты общителен и у тебя красивая девушка. Но выпускной желал лучшего. Он застукал свою девушку с каким-то незнакомым парнем, и тот явно не был выпускником школы. Не желая спокойно на это реагировать, он подрался с парнем, который в силе оказался крепче его. Синяки сошли, прошли вступительные экзамены, и он поступил на бюджет! Как же он был счастлив. Первый год дался не легко ведь он до сих пор переживал разрыв с девушкой, но после все прошло и он познакомился с Моной. Вскоре у них завязалась крепкая дружба, которая плавно стала переходить в взаимною симпатию. Чем-то они похожи, оба стремятся к успеху в учебе, но парень в отличии от девушки не стремится стать знаменитым. Он не одобряет ее увлечение в гонках, и старается чаще вытягивать ее из под учебников. Вместе они уже около года, он успел познакомить ее с родителями, но вот девушка не спешит знакомить любимого с родственниками.
5. Пожелания, требования
поскольку имя вы можете выбрать сами, то прошу вас сразу же после регистрации написать мне лс, что бы я знала, что это вы. Несомненно, я хочу активного игрока, который будет играть, а не пропадать на два дня, а потом приходить на час.
1. Имя и Фамилия
Landon Carter | Лендон Картер
Имя можно при желании сменить.
2. Желаемый возраст
22 года.
3. Внешность
Внешность на ваше усмотрение, кто-то подходящий по возрасту, конечно.
4. Информация
Лендон учится на пятом курсе, заканчивает факультет бизнеса, поступил сюда без желания по настоянию родителей, но к нынешнему времени свыкся с этой мыслью и в будущем собирается стать успешным бизнесменом. Родился в обеспеченной семье, но родители никогда его не баловали, поэтому избалованным маменьким сыночком он не является. Парень достаточно серьезен, рассудителен, иногда не разговорчив и нелюдим, но все меняется с определенной дозой алкоголя. Да, выпить Картер любит, но меру знает, и за нее переступает редко. К девушкам относится достаточно легко, но каждую вторую в постель не тянет. Знает цену друзей, абы кого к себе не подпускает.
В будущем: Хочу отыграть развитие отношений, начиная с первой встречи и заканчивая свадьбой, быть может, даже.х) Там как получится уж. Лендону не понравится образ жизни Ханны, сначала они будут друг друга практически ненавидеть, но со временем все изменится. Как - решать будем вместе.
5. Пожелания, требования
Стандартный набор требований - качественная игра, возможность вжиться в роль. Если есть вопросы, обращаться в гостевую. Буду любить и лелеять.(:
P.S. Только парни, никакого кросспола.
спс tumblr
1. Имя и Фамилия
Dominique Cruz,
менять не желательно, но если вы так сильно хотите, то я рассмотрю ваши предложения
2. Желаемый возраст
21 год,
3. Внешность
Cam Gigandet и только он!!!
4. Информация
Биография: Доминик родился в обеспеченной семье, его мать умерла рано, когда мальчику было всего лишь годик. Лишь благодаря Нику, отец не забыл о своих делах и ради мальчика стал большее время уделять работе, а так же Доминику. Больше его ничего не волновало. Парень словно купался в деньгах, с самых ранних лет у него появилось все самое дорогое и девчонки клеиться начались. Настоящий ловелас и тогда уже было понятно. В школе Ник был очень популярен, толпы красавец ходили за ним, а он же игрался с ними как с игрушками. И это доставляло ему удовольствие. Ни одна девушка не задерживалась у него больше чем неделя максимум две. Он был капитаном команды по футболу, красавцем и к тому же королем бала. Он неравнодушен к алкоголю, который может употреблять целыми сутками и ничего с ним не станет. Из-за этого у него в дома целых два бара с алкогольными напитками. По окончанию школы он поступил в университет с участием папаши. Который только и делает, как разбирает дела любимого сына. Но при этом их отношения самые лучшие, что вполне выглядит странным. Он наследник миллиардного состояния и учится ему вовсе и не надо, но по его мнению в колледже как раз и учатся красивые девушки с которыми можно по развлекаться на славу. Большинство девушек уже побывали в его постели, а это значит, что они ему не интересны. И вроде бы все хорошо, есть новенькие, к которым он еще не лезь и есть старенькие, которых он просто пока не замечал. Но все изменилось на ночных гонках без правил, он увидел ту которая перевернула его мир.
Характер: Эгоистичный, самовлюбленный, уверенный в себе парень, любит только себя, деньги, машины и секс. С хорошим чувством юмора, которого у него хоть отбавляй. С друзьями он может, не раздумывая ввязаться что-то безрассудное, а потом ели как выпутаться из этого, при этом подставив кого-то. Ник ловелас, который любит играть в кошки мышки, а главное выходить сухим из воды. Не редко бывает вспыльчивым и раздражительным. Друзей у него не мало, но и не много. Все они для него очень важны. Если вы его разозлите, то лучше держитесь подальше, можете попасть по его разгоряченную руку и вам не поздоровится. Не любит когда ему врут, но часто это сам делает. Деньги и секс для него превыше всего. Не верит в любовь, считает это простой тратой лет, без неё намного легче живется. Живет настоящим и не думает о будущем, а так же не вспоминает о прошлом.
Наша история кажется банальной, но это всего лишь первый взгляд. Наши отношения не похожи не на чьи, они только наши и все такие пафосные, что иногда хочется убежать. Ты всего лишь решил поиграть с очередной девицей, а напоролся на не понятные чувства. Ты позабыл обо всем и обо всех. Тебе нужна только я, ты должен добиваться меня каждый день. Ведь я такая холодная, стервозная, эгоистичная, наглая и капризная девушка. Я могу отшить тебя в два счета, и тебе вновь придется бегать, но у меня тоже есть чувства и очень сильные, но ты не догадываешься об этом. Моя маска очень хорошо работает. Ты покупаешь мне подарки и исполняешь мои капризы, но твои нервы сдают и ты, бросив все, бежишь к другой девчонке в постель. Да ты изменяешь, и я знаю об этом и мне больно, очень больно. Я никогда не испытывала такой боли, для меня это что-то непонятное и мне страшно. Но рассказать я об этом никому не могу, боюсь. Твои походы налево случаются часто, и я смерилась с этим, ведь я тоже не ангел, меня любят многие, и со многими я могу переспать, да я и сплю с ними, с некоторыми. Но мне нужен ты. У нас привычка находится рядом или же я разучилась разбираться в наших отношениях. Мы вместе год, а мы все еще терпим друг друга и не собираемся расставаться, да мы ругаемся, но это нечто по сравнению с тем какие есть чувства. Ты всегда возвращаешься, а я радуюсь как маленький ребенок, что ты вновь пришел с цветами ко мне, погулял и хватит. Так ведь. А ты любишь, когда я веду себя милой, спокойной и очень дружелюбной девушкой, но это бывает редко, и ты пользуешься этим каждый раз. Мы вместе уже год, но до конца еще не узнали друг друга, поэтому нам интересно, с каждым днем я узнаю все новое и новое о тебе, а ты обо мне и это интересно. Это наша игра, только наша и в ней слишком много марионеток, но нам плевать, главное, что бы было комфортно нам, мы же любим повыпедриваться, быть в центре внимания. А как же без этого. На людях мы все такие раскрепощенные, делаем, что хотим и все думают, что для нас эти отношения ничего не значат, но это не так. Мы хороши с тобой в постели, иногда мы оттуда не вылезаем, но для нас это, то самое счастье. Мы счастливы, находится рядом и это мы понимает, иначе бы давно разбежались, но мы терпим друг друга. А ведь ты мне тоже устраиваешь сцены, ты ревнив и это видно. Я твоя собственность и делится ты мной, не с кем не собираешься. При виде тебя бабочки в моем животе порхают и я не знаю, что мне делать, убивать я их не хочу, но что ты чувствуешь я не знаю. Друг для друга мы воздух и одна крупная ссора перекрывает нам кислород, мы не можем дышать. Наши ссоры глобальны разбитые тарелки, в комнате бардак и много чего разбита, а мы валяемся в кровати и у нас все хорошо. Вот оно счастье. Да мы ненавидим друг друга, но эта ненависть другая, ненастоящая, наигранная. Ведь есть какие-то чувства, но об этом даже мы не можем признаться. Такие разные люди как мы просто не могут быть вместе, но всегда есть исключения. И может быть, мы относимся к этим исключениям. Между нами присутствует страсть, привязанность, ревность, собственность. Кто знает, может из таких чувств и рождается настоящая любовь, да-да именно любовь, причем та самая, которая настоящая.
5. Пожелания, требования
На эту роль хочется видеть только парня, кроссопол я не очень приветствую. Посты хочется видеть от 20 строк и выше, конечно же грамотные. Так же хотелось бы видеть активность. Мне не нужен игрок, который будет сидеть на главной странице, общительность. И не хочется, что бы вы брали эту роль временно, если занимаете, то на долгий период. Мне нужна хорошая игра, а невечные поиски этого персонажа. Графикой могу обеспечить, обращайтесь. Прежде чем брать эту роль подумайте, мне нужен тот, кто отыграет этого персонажа, а главное наши с ним отношения. Прочувствуйте его. По всем вопросам обращайтесь в лс либо асю (357010919), отвечу на все вопросы. Очень жду вас!!!
1. Имя и Фамилия
Эллен. Рассмотрю ваши варианты, не суть важно. Желательно наличие прозвища.2. Желаемый возраст
На ваше усмотрение, но не младше 19 и не старше 233. Внешность
Роуз Макгоун. Кристина Агилера. Рассмотрю ваши варианты. Ценю харизму, а не кукольную внешность.4. Информация
Ты бунтарка, настоящая дикарка! Не сидишь на месте, вечно влезаешь во все, что только можно. Тринадцать раз ты побывала в "обезьяннике", пять в суде, пока только свидетелем. Разрушение - вот твоя стихия. Где бы ты не появилась, везде начинается хаос. И даже когда мы познакомились ты умудрилась поселить и в моей душе смятение.
Ты оторва, хулиганка, анархистка и вообще буйная. Пьешь, куришь, иногда балуешься легкими наркотиками. Ты не избалованная родителями, они просто забыли тебя воспитать, погрузившись в работу. Ты богата, ты вольна делать все, что захочется. Но однажды твоему отцу это надоело. И после очередной попойки в его пентхаузе, устроенной тобой, он теряет терпение. Все кредитки аннулированы. папочка отправляет тебя учиться в Беркли, хотя в самую пору в исправительную колонию Тебе на его запреты вообще плевать, для тебя это лишь новая ступень в жизни, новые знакомства и новые места для дебоша. Только вот жить в общаге ты не намерена. Тут на сцену выхожу я и приглашаю тебя пожить в моей квартире в городе.5. Пожелания, требования
Довольно частая посещаемость, раза три в неделю мне достаточно) Способность интересно выворачивать сюжет, чувство юмора и общительность.
Отредактировано Dean Moriarty (2011-07-23 14:16:47)
1. Имя и Фамилия
Sam Jonoton/Сэм Джонотон
фамилию можно сменить и имя, но обязательно сообщить мне
2. Желаемый возраст
23 года
3. Внешность
Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf) - не менять.
4. Информация
С Сэмом, Тори познакомилась еще на первом курсе. Сначала были просто друзья, потом появилась какая-то симпатия, а потом даже любовь. Сэм, любил и любит Асторию без памяти, но девушка после отдыха, просто перестала с ним общаться. Но это в начале, потом Сэм узнал тайну которую скрывала от него Асти. Тори вышла замуж и любит другого. Сэм, не оставляет попыток отбить девушку. Регулярный и страстный секс - вот что пока между ними.
Характер:
Можете какой хотите, но пожалуйста не бабники, очень прошу.
5. Пожелания, требования
я не требую от вас огромных постов, просто активности. И войти во вкус и отыграть отношения с достоинством.
Буду любить и лелеять, вас. Сразу обращаться ко мне в Лс.
* ава в подарок)
1. Имя и Фамилия
Полное:Lilian Ameli la'Fleur|Лилиан Амели Ла'Флёр
Сокр.:Лили,Ли,Эми,Мел
2. Желаемый возраст
23 у.о
3. Внешность
Эмили Дидонато
4. Информация
-моя родная сестрёнка
-родилась,как и я,в Париже,хотя нет,официально родилась в Праге,но выросла в Париже.
-с детства ненавидела меня,потому что,как и все старшие сёстры ты была во всём виновата.
-Хоть в детство и ненавидела меня,но в возрасте 15 лет мы очень сдружились.
-Никогда не влюблялась по-настоящему,только была лёгкая симпатия.
-выпускница школы моделей.
-знаешь 4 языка:французский,английский,немецкий и итальянский.
-боишься змей и пауков.
-всегда мечтала поступить в Беркли,и осуществила свою мечту.
-сейчас учишься на 5 курсе.
5. Пожелания, требования
пожеланий будет не много:
1.активность везде.
2.грамотные посты и мне не надо посты по 60 строчек в котором куча воды и описание ненужной мебели и всего подобного,можно написать пост на 20 строчек,но со смыслом.
на этом всё,а нет,не всё,забыла сказать,обеспечу авами и мувами))
Отредактировано Katharina la'Fleur (2011-08-03 12:12:08)
1. Имя и Фамилия
Melisa Young
2. Желаемый возраст
21 y.o.
3. Внешность
Точно должна быть шатенкой, внешность выбираете сами.
4. Информация
Мелиса старшая сестра Брайана. В детстве они не очень то ладили, зато когда Бри уже был в старшей школе, их отношения в корне изменились. Мелс Во всем поддерживает своего старшего брата, помогает ему, Янг младший же платит ей той же монетой. Кроме того, Брат для Мелисы что-то вроде бесплатного психолога.
Что касается личности девушки, то она никогда не была серой мышкой. Любит вечеринки, походы по магазинам, шумные праздники. Парни редко обходят ее стороной: внешность очень привлекательна.
5. Пожелания, требования
Ежедневные посещения с постами.
1. Имя и Фамилия
Sam фамилию на ваш выбор.но имя чтоб такое было.
2. Желаемый возраст
19 лет
3. Внешность
Шайа ЛаБаф и только оон
4. Информация
пишите сами,фантазируйте.
ну если что,мы в будущем будим вместе.но пока у нас все сложно.
придешь все расскажу.
5. Пожелания, требования
хочу активного,чтоб пришел навсегда.
придете пишите в лс.
Вы здесь » Berkeley university » guest book » ~ нужные персонажи